miércoles, 1 de diciembre de 2010

El Schalke termina la fase con otra victoria

El equipo demostró su gran nivel de forma derrotando a los terceros clasificados

Las dudas defensivas demostradas en anteriores partidos quedaron resultas tras este partido. Muy correctos atrás y gracias a las paradas de Carlos el equipo aguantó hasta el descanso con 0-0.

Aunque tuvieron un par ocasiones de ponerse por delante, erraron en la ejecución. Fue un partido trabado en donde apenas se pudo jugar.

Al comienzo del segundo tiempo, con el saque de centro “Fito” decide tirar a puerta y marca por toda la escuadra el 0 a 1. El equipo se animó con la ventaja empezando a dominar un partido igualadísimo hasta ahora.

Pero, como está siendo habitual en esta temporada, un error de marcaje provocó las tablas en el marcador. Las cosas no cambiaron y el Schalke continuó jugando fluído y haciendo correr al contrario.

Ese desgaste físico del rival aumentó su inferioridad en el juego, provocando repetidas contras en su área que “likiller” supo aprovechar poniendo en una de ella el 2 a 1 definitivo

El encuentro bronco en muchos aspectos sucitó que “Milli”, “Sanro” y “Likiller” fueron apercibidos de sanción durante el partido

Análisis :

Árbitro: 3
Dejó jugar demasiado y el partido se le fue de las manos en algunos momentos. Tomó algunas decisiones algo polémicas.

El crack: Carlos C.
Salvó al equipo en más de una ocasión con grandes paradas. Está en su mejor momento de forma y el equipo lo nota

El dandy: Adolfo
Simplemente la perfección del disparo a puerta limpiando las telarañas le da pie a ser el dandy del partido.

El duro: Dani
Siempre al límite del reglamento estuvieron a punto de expulsarle cuando ya tenía amarilla por alguna entrada.

Vaya día: Juan y Carlos V.
 En paradero desconocido durante el encuentro y otros motivos alejaron a estos jugadores del terreno de juego. (Petición expresa del capitán a modo de toque de atención)