El Schalke Temeto no termina último debido a la goleada que le endosó el Ignition K al Pebesa.

Por lo que la clasificación tras la primera jornada de liga quedaría así:

(Para ver la clasificación total de goleadores pinchar aquí.)

Esta semana el equipo se enfrentará al poderoso Ignition K a la 13:00.

domingo, 17 de octubre de 2010

El Schalke Temeto pierde en su primer choque

Las primeras andaduras del equipo por la Liga Marca se saldan con una derrota

La baja forma del equipo y algunos cambios tácticos, que no surgieron el efecto deseado, fueron las principales causas del tropiezo.

La naranja mecánica encarriló un 3-0 a base de contras a los diez minutos de partido. Poco después Dani cometía un dudoso penalti sobre el delantero del equipo rival, que supodría el 4-0 .

El Schalke reaccionó y tras un centro al área se produjo un penalti claro sobre Dani, que transformó Adolfo. Minutos después el árbitro daba por anulado un gol de Nico por juego peligroso de Fran.

El equipo se rearmó en la segunda parte dominando claramente en algunos momentos del partido, pero no estuvo acertado de cara a la portería.

Finalmente Nico intentando rechazar la pelota marcó en propia puerta provocando el definitivo 5-1.

<<Esto no ha hecho más que empezar>> Alegó el capitán (Francisco García-Noblejas) tras el partido. <<En cuanto nos adaptemos al campo y recuperemos el estado de forma, las cosas cambiarán>> añadió finalmente.

Análisis:

El crack: Adolfo (DC)
Abrió la lata transformando el pentalti. Fue un quebradero de cabeza para la defensa      rival   y un referente arriba. Lástima que no le llegarán más balones.

El Dandy: Rodri (CC/CT)
Dejó destellos de calidad y no tuvo ningún error. La precisión de sus pases creó desequilibrio en determinados puntos del encuentro.

El duro: Dani (CT)
El árbitro ya le aviso al poco de empezar el encuentro por una entrada dura. Posteriormente cometió el penalti que supuso el 4-0

¡Vaya día!: Juan (CCL)
Se quedó dormido y solo pudo llegar a la segunda parte.

___________________________________________________________________________________
Para más información sobre el sistema de competición pinchar aquí.