lunes, 25 de octubre de 2010

El Schalke no termina de arrancar

Plantó cara en la primera parte, pero poco a poco se fue desinflando
El equipo cuajó una excelente primera parte. Muy ordenados en defensa, supieron frenar el juego del Ignition K. Las ayudas de los hombres de arriba fue esencial en la presión, que tan buen resultado dio.

Aun así el equipo contrario se encontró un gol a los doce minutos de partido. La actuación de Dani como portero suplente fue correcta, pero nada pudo hacer en ese remate de cabeza al segundo palo.

Los locales no tiraron la toalla y empezaron a combinar y desplegar su juego. Fruto de esta combinación Fran serviría un pase al segundo palo  que Adolfo no desaprovechaba, poniendo el 1-1.

Posteriormente el Ignition K, aumentaría distancias estableciendo el 1-2,llegando así al final de la primera parte.

En el segundo tiempo el árbitro se saca un penalty de la manga en área local, que supuso el 1-3. El Schalke no dejó de intentarlo y una bolea de “Likiller” acabó en el fondo de la red. El partido se volvió un “toma y daca” con el 2-4 del rival y el 3-4 que marcaría Adolfo aprovechando un rechace.

A partir de ahí, el equipo noto un bajón físico y una falta de concentración que fue el resultado de los siguientes goles, dando finalmente el resultado de 3-8.

Análisis:

Árbitro:
Su actuación no fue determinante pero pecó de ingenuo en la acción del penalti cuando el jugador del otro equipo se tiró. Había que avisarle las faltas para que las pitase.
Puntuación:

El crack: Adolfo (DC)
Cuando un delantero está en racha se nota y él lo sabe. Marcó dos goles que hicieron crecer al equipo. Además realizó múltiples ayudas que beneficiaron la presión.

El dandy: Nico (CT)
Aportó una gran solidez defensiva al equipo, dándole un gran equilibrio. Permitió dar salida a la pelota desde atrás y dominó el juego aéreo.

¡Vaya día!: Carlos (PT)
Llegó poco antes de finalizar la primera parte. Encajó muchos goles por falta de concentración, no fue precisamente su mejor actuación.
¡Vaya día 2!: Juan (CIZ)
No le salieron hoy las cosas. Tuvo problemas con los marcajes y fallos de atención. El equipo sufrió mucho las acometidas del rival por su banda

(Trasladamos el duro, a Vaya día 2 por ausencia en el partido de hoy para ese puesto.)
____________________________________________________________________________________